А, сердце тикает тик - так!

Ну, почему моя Душа – хочет танцевать?
Ведь мне давно уже не сорок пять?
Я вспоминаю эти годы снова и опять.
Счастливой я была, мне сердце не унять…

Тогда с семьёй встречали мы рассветы.
У озера на берегу костёр мы разводили.
И в ночь мы провожали алые закаты.
Мы там прекрасный отпуск проводили.

Давно уж те года, денёчки улетели.
Осталась только память о былом.
Всё лучшее, что было, что хотели
Забрали в этот день, махнув крылом.

Жизнь продолжается, не правда ли друзья?
Ведь в прошлое не светит нам дорога.
Но хочется Душе веселья, я ей не судья.
А иногда она бывает недотрога…

На завтра не откладывай того,
Что можно сделать лишь сегодня.
И больше всех на свете ты люби того,
Кто рядышком с тобой и не трезвоня.

Пока Душа поёт и хочет танцевать.
Мне не страшны какие – то тревоги.
Лишь сердце нас не хочет понимать.
Всё тикает тик – так, но делает упрёки.
           30.03.2016г.


Рецензии