Всегда есть рядом тот, кому сложнее

Всегда есть рядом тот, кому сложнее,
И крест его намного тяжелее,
Приятнее смотреть, кто побогаче.
Завидовать сомнительной удаче.

А если в сторону другую развернутся,
Так чувства новые тот час проснутся.
Душа поймет,что нет у ней ненастья,
Крест легок, вот оно и счастье.


Рецензии