А душа ведёт, свой дневник

А душа ведёт, свой дневник
Чтоб никто,никогда не проник
У души свой ларец под замком
Где вся жизнь пролистала альбом.
Зря пытайтесь копаться в душе!
У души есть свой "протеже"
Никогда!Никому! Не узнать,
Что мы можем от мира скрывать.


Рецензии