ручьи друг друга догоняют

                РУЧЬИ ДРУГ ДРУГА ДОГОНЯЮТ               
                (для детей)

                Весна  берет свои права,               
                тепло от солнца забрала,               
                ручьи  при этом родила.               
                Они    торопятся     бежать,               
                но их, наверно,  не  догнать.

                Ручьи  друг друга догоняют,               
                но других пока не знают,               
                они знакомиться хотят,               
                ищут помощь  у   ребят.   
               
                Весна   тихонько   шевелиться,               
                при солнце ей уже не скрыться,               
                пытается расправить плечи,               
                апреля с мартом  будет  встреча. 
               
                Вот уже ручьи  бегут,               
                друзья к нему уже идут,               
                они торопятся журчат,               
                друг с другом встретиться хотят.
                               


Рецензии