Мгновения счастья

Взять и счастье сохранить бы
В душе и сердце навсегда!
Взять любовь и подарить бы
Миру, поглощенному в себя.
Остановить секунд стремление
Сейчас и здесь, сказать постой!
Постой же чудное мгновение
Позволь мне жизнь в себя вдохнуть...


Рецензии