А есть ли настоящие мужчины?

А есть ли настоящие мужчины?
Которые примчатся без причины,
Которые - стена... в огонь и воду...
Уберегут в любую непогоду.
Мы их всегда такими представляли.
В мечтах... с горою мускул рисовали.
Но то ли женщины другими стали,
Или мужчины наши измельчали?
Уже согласны... пусть не Ганнибал,
Лишь бы детей своих не забывал,
Не стал клопом... котом диванным,
Лень ублажая постоянно.
Не изменял и клятву не нарушил,
Да ложью не запачкал душу,
Не заблудился во хмельном тумане.
Всё остальное... сможем сделать сами.

13.08.2015.


Рецензии