161. Уронили Мишку на пол

Не роняли Мишку на пол
И не рвали Мишке лапу
Мы боролись понарошку
Нам помочь решила Кошка

Дракой кончилась борьба
Только отвернулась я
Мне пришлось их разнимать
Йодом  лапы заливать

Три царапины у Мишки
И на лбу большая шишка
Вывих лапы — у кота
Пригодились три бинта

Мишка у меня хороший
Виновата только Кошка
Я вообще судьёй была
Ну за что ругать меня?

03.2016


Рецензии