Просьба, обещание, исполнение

Есть в мире человек один,
Писал стихи я,
Читала она их ,
Все строки тех стихов
Переживала и лучше всех она все понимала,
В один момент, в один прекрасный миг
Когда печаль и боль покинуть меня решила,
Услышал просьбу,
Увидел суету,
Увидел что ее глазам дарю я темноту
Все что она просила,
Все что надо было ей
Один лишь стих
Одна прекрасная дверь,
Ключи я выбросил родная
Та дверь открыта ,
Она просто ждет тебя
Заходи и буду я в ней
Сидеть с мартини,
Расскажу все прелести мира
Покажу как безгранична любовь
Где солнце светит вечно,
Где тень как друг, где сон твоя реальность ,
Где нет слез, где просто бесконечно
Я покажу как высоко летаю,
Покажу где заседаю я,
Покажу как ты и я
Способны падать,
В полете смотреть в глаза,
В полете оценишь ты меня
И только упавши скажешь
Спасибо я люблю тебя


Рецензии