***

Начертаны свыше наши пути,
Хоть нам и неведомы они,
Быть может, мы сбиваемся с тропы-
Желая отыскать ключи от судьбы,

Найти ответ: куда идти
И как долго продлится свет?
Я не хочу знать все наперед,
Но лишь пару ходов, судьба, подскажи,

Чтобы не сорваться до времени со скалы,
Не зайти за чужой поворот,
Но туда-где себя смогу обрести
И встретить того, с кем достойна
Оставить след на пути..

              (2010г.)


Рецензии