Но...

Разрушать, а не строить -
жизни клеймо.
Рубить, не садить
слова от души.
Повторять, не сказать,
голос сердца глушить.
Влюблять, не любить
жизни дары.
Говорить, но не думать,
хобби рта улучшать.
Вспоминать, но не помнить,
карту пути.
Быть, но не жить,
сад жизни забыть.


Рецензии