Между сосен и старых кварталов

Между сосен и старых кварталов,
Заброшенных городом дней.
Этой жизни мне будет мало,
Эту жизнь люблю я сильней.

Проживу и останется память,
Обо всем,что любил и не смог.
Секунды и моменты потратить,
Я позволил не у маминых ног.

Пока метался суетой нехорошей,
Пока жил как велел мне Бог.
У порога у избы заросшей
Где родился, заплакать не смог.

Все не сладилось и не сложилось,
Все пошло не своим чередом.
Эту жизнь дарю я на милость
Между сосен где старенький дом.


Рецензии