За тобою, как за каменной стеною. Песня

За тобою, как за каменной стеною,
Я в любви жила, и горюшка не знала.
Только раннею весной, сам ты сделал выбор свой,
Жаль, об этом, я последняя узнала.

             Припев

Как же в жизни, так обидно получается.
Любят, женятся, потом разлучаются,
Ведь с годами, нам с мужьями,
Сладу нет, как с сыновьями.
В юных девушек весной, они влюбляются.

Дом для них потом, конечно, ерунда.
От любви они дуреют, и тогда,
Старых жён они бросают, на Канары улетают,
Не нужны тогда, им даже сыновья.

              Припев

Как же в жизни так обидно получается.
Любят, женятся, потом разлучаются.
Ведь с годами, нам с мужьями,
Сладу нет, как с сыновьями,
В юных девушек они весной влюбляются.

А потом, когда пройдёт любви дурман,
Станет гол он, как сокол, и пуст карман.
Ну, зачем он будет нужен молодой?
Он к жене придёт, с протянутой рукой.

                Припев

Как же в жизни, так обидно получается,
Любят, женятся, потом разлучаются.
Ведь с годами, нам с мужьями,
Сладу  нет, как с сыновьями,
В юных девушек они, весной влюбляются.


Рецензии