Больше, чем жизнь

Ты ярче, чем свет,
Ты прекрасней, чем сон,
Важнее, чем дружба,
Сильней, чем закон.

Ты слаще фантазий,
Вкуснее, чем мёд.
Огонь твой расплавил
Меня, словно лёд.

Ясней ты, чем день,
И заманчивей тьмы.
Тебе одному
Мои мысли верны.

Единственный, больше,
Чем море людей,
Ты значишь, а мир -
Лишь театр теней.

Слепа без тебя я,
И, как за стеклом,
Событья несутся
Дурным, мрачным сном.

Все зря говорят мне
"С потерей смирись!"
Меня больше нет,
Ведь ты - больше, чем жизнь...

by Tainajing for A.K.
20 мая 2014


Рецензии