Подарите мне минуты, Мэри

Позвоните мне сегодня, Мэри.
Я надолго вас не задержу.
Я вам безнадежно верен,
Безраздельно вам принадлежу!
Уделите мне внимание, Мэри,
О секретах вам я расскажу.
Только вам я безразмерно верю
И безумно вами дорожу!
Подарите мне свои минуты, Мэри.
Я за вами речи запишу.
Мир без вас он для меня потерян,
Я ведь только вами и живу!
Одарите меня взглядом, Мэри.
Больше я не смею, не прошу.
Я всецело перед вами млею.
Вами я как воздухом дышу...


Рецензии