Артём сделал наш день

Сегодня многое случилось.
Вот, например, был баклажан.
Ещё ужарились в сан-педро,
И мистер нет пришёл не ждан.

Такая, батеньки, дилемма -
Зачем, вот как, ну почему
Глотать детишек нерождённых
Я в толк, простите, не возьму!

В повестке для вопрос сей сложный
Идёт как раз под пунктом два.
Прям опосля другой проблемы -
Как удовлетворить кота.

Нам мало просто непоняток,
Что нету дилдо для котов!
Так вот ещё Артём нам пишет,
А наш отчёт-то не готов!

Кароч ваще одна засада,
Ещё оргазм случился вдруг!
Так неожиданно, так резко!
Мдя) Саечка мне за испуг.

Ужасно просто, да и ванна
Пропущена в который раз,
А зря! Мозги всё не пропиты,
Морщины мне под левый глаз!

Я говорю опять о сексе,
Опять Артёма теребя,
Ведь шансы есть, что Ибанезом
Не смог отбиться б от меня!

Мой сладкий чел, брось баклажаны,
И мозг свой парить не давай!
В мир одинаковых футболок
Пойдём, в Джек Дэниелса рай!

1 ноября 2013


Рецензии