1. 30ам

Рано или поздно, поздно или рано
закрывают воду, закрывают краны.
Не домылась Маша, не домылся Петя
вынуждены воду набирать в.....
туа****.......в другом куплете

Набирают воду из бутылок в доме
так как на работе будет много.....
.во**........ в..в..вспомнил!

Будет много слухов. Вот!
"Почему не мылась! Неужели что то с нею приключилось?.."
Ничего нарочно не придумал знайте,-
просто в пол второго душ- Не принимайте!


Рецензии