Ангел

Ночь застыла тихо на подушке,
Расплескав по комнате печаль.
Как же эти взрослые игрушки
Разбивают чувства о мораль.
Девочка моя не надо плакать.
Обнимая, нежно говорил.
Я с тобою рядом буду!Слышишь?!
Я всегда с тобою рядом был!
Не касался губ твоих до дрожи,
Вытирал лишь ласково слезу.
Я тебя родная, если надо,
На руках до рая донесу!
Но она его не понимала,
То что он шептал ей горячо
И когда уже почти упала,
Он подставил крепкое плечо. 
Не могла она его увидеть,
А умела только ощущать.
Он не сможет никогда обидеть,
И по жизни будет защищать!
Лунный свет в окошко просочился,
Нарушая светом её сон.
Ангел на подушке притаился,
Закрывая от всего крылом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.