бежать...

Круг разомкнуть и прочь, долой
 чтобы не быть самой себе смешной
 Не пережив  ночных метаний,
 бежать.. бежать… 
 от встреч и расставаний..
 ..в перчатки потные ладони…
 и, сердце как то успокоив,
 бежать на край земли и дальше…
 от мыслей.., жалоб…, гнусной фальши…
 я так хотела.. я так мечтала..
 никто еще не начинал сначала..
 все плохо кончится, и не начавшись..
 бежать.. в угаре..не отчаявшись…
 бежать.. и сапогами в  лужи
 не думать,
 кому  и кто стал  больше нужен…
 и гнать просёлками,  по бездорожью..
 остаться было бы ещё безбожнее…
 и не просить.. и ни во что не верить…
 бежать…, закрыв покрепче двери…
 и сердце в панцирь.. и маску на лицо..
 бежать…, не вынуждая стать кого то подлецом…
 …круг разомкнуть и прочь, долой
 чтобы не быть самой себе смешной…


Рецензии