Выдохлась

Я боюсь потерять не дни,
Я боюсь потерять минуты.
Стали ночи короче мои,
Да и в те холодеют ноги.

Холод в спину и я дрожу,
Будто чувствую сердцем что-то,
Будто я во сне ухожу
За земные свои ворота.

Не пугайтесь нам всем там быть
Кто-то позже, а кто-то раньше.
Не спешите меня забыть,
Я ведь всем вам желала счастья.

Боже Праведный! Сил мне дай!
Вены стынут будто в могиле.
На Земле я искала рай,
А попала в пески пустыни.


Рецензии