Я тебе написала письмо. Песня

Я тебе написала письмо, ты прочти его очень внимательно,
А когда солнца луч, окунётся в реке, ты на встречу приди, обязательно.
Я тебе расскажу, как живу без тебя, как душа моя плачет, страдает,
А вечерней порой, когда ходишь с другой, моё сердце в тоске замирает.

Помнишь, ранней весной, как гуляли с тобой, нас черёмухи запах манил.
Как меня целовал, и любить обещал, почему, ты, так быстро забыл.
Я никак не пойму, чем я хуже неё, а ведь с нею, мы даже, похожи.
Я люблю тебя так, как не сможет она, потому, что намного моложе.

Говорят, что тобою я брошена.
И так жалобно вслед, мне, вздыхают.
Но, не верю я им, разве можно забыть,
Ту любовь, что весной расцветает.


Рецензии