А просто жить...

Душа полна благих воспоминаний...
То детство вспомнится, то юность беззаботная...
Забыть бы только череду страданий,
Чтоб жизнь от них была свободная...

Чтоб грусть ночами нас не посещала,
Не мучило вины нас чувство жуткое...
И не хотелось всё начать сначала,
А просто жить чтоб в удовольствие и с шуткою...

25 марта 2016 года


Рецензии