Я смотрю...

Я смотрю, как движется планета
В  каждом листике и лучике тепла.
Я живу пространством воздуха и света,
Я стремительна, текуча, я жива!
Есть лишь я и мир непостижимый,
Миг сейчас, мгновенья чистоты…
Мы из света выросли, пришли мы
Чтобы воплотить Творца мечты.

31 марта 2016


Рецензии