Ещё б за руль - весёлого водилу...

Возьми шоссе из города на юг...
К нему - любезных парочку подруг,
Купальников и сарафанов чемодан...
Вот старт к началу отдыха и дан...
Ещё б за руль - весёлого водилу,
Чтобы дорога с шуткой проходила,
И чтоб легко мелькали километры
За стёклами, дождю, порывам  ветра
И непогоде прочей вопреки...
Остался позади исток реки
И город, весь в проблемах и заботах...
И с приближеньем к югу что-то
Щемило так приятно с сердцем рядом
От шуток и задорного водилы взгляда...

23 марта 2016 года


Рецензии