Однажды вспомнить всех придётся...

Немало славных полководцев
Со школьной знаем мы скамьи...
Однажды вспомнить всех придётся,
Чтоб внукам рассказать своим
О подвигах, о доблестных походах...
О том, как бились, уходя под вОду...
Как падали в ущелья со скалЫ,
Как в рукопашном были так сильны,
Что гОловы врагов летели прочь...
И боль от ран умея превозмочь,
Вели бойцов своих в атаку снова...
ВспомЯнем их мы добрым словом...

30 марта 2016 года


Рецензии