Любовь-словно лебедь белая

Я вспоминаю первый вечер под луной.
Костер горел и отражался над водой.
Полыни горький запах возбуждал.
Любви надежду  ты не предлагал.

Припев: /А любовь-словно лебедь белая,
        Взмахнув крылом-была божественна.
        Взлетела далеко за горизонт
        И та любовь тебе не ведома./2 р. Не ведома.

Сознаться в том, что любишь ты меня.
Себе ты не позволишь,у тебя семья,
Но каждый миг дороже этих слов.
Такая вот у нас волшебная любовь.

Припев :тот же.

Прошел десяток лет,как был меж нами спор.
Глаза горят любовью до сих пор
И каждый миг он нежен и милей,
И тянет нас друг к другу все сильней.

Припев:/А любовь-словно лебедь белая.
       Взмахнув крылом-была божественна.
       Взлетела далеко за горизонт.
       Любовь тебе та стала ведома./2 р.Ведома


Рецензии