Ведь счастлив должен быть, конечно, человек...

Не доводите женщину до слёз!
Мужчину до агрессии не доводите!
Есть мненье у врачей, что вреден нам психоз...
Слова лишь добрые друг другу говорите...
И пусть скорей растает грязный снег,
Пускай распустятся цветы на склонах горных,
Ведь счАстлив должен быть, конечно, человек
После предпринятых усилий им упорных...

29 марта 2016 года


Рецензии