Курортный роман. песня

Сияло солнце, и смеялись дети,
И птицы пели, и цвели цветы,
Плескалось море и кричали чайки,
Мелькал кораблик парусом мечты.

Нас было двое, было всё прекрасно.
Качали волны нас, дул тёплый, нежный бриз,
И ты сказал мне, будем жить мы, вместе,
И будем вечно помнить наш круиз.

А ночью, в море, засияло небо,
Сверкали звёзды и плыла луна.
И поняла я, как хорошо нам вместе,
И согласилась я, но вот, тогда.

Сказал ты тихо, нам подумать надо.
Поверь мне детка, жизнь ведь, не круиз.
И жизнь на море, не сравнима с сушей,
Поверь родная, это, лишь каприз.

Здесь мы с тобою, встретились случайно,
И лучший в жизни, отпуск провели.
Так, что родная, ты меня послушай,
И разойдёмся мы, как в море корабли.

Тебе спасибо, за отдых-сказку,
За это море, звёзды и луну.
Я обожаю, тебя родная,
Но, я имею тёщу, сына и жену!


Рецензии