Многим это, думаю, знакомо...

Утро раннее, роса на землю пала,
А жена соседа уж достала...
Пилит благоверного аж с нОчи,
Что не может он или не хочет...
Стены сотрясаются у дОма...
Многим это, думаю, знакомо...
Вот поймёте нашего тогда вы брата,
Почему с утра бывает врУблен перфоратор...

26 марта 2016 года


Рецензии