Я хочу к тебе, Осень

Я хочу к тебе, Осень, Там где скользкие мёрзнут дожди, Где врывается холод в мой дом, не прикрытый от боли, Там, где сердце моё, не укутавшись в нежность, дрожит, И стихи отлетают, и б-г их хранит в изголовье.

Я стремлюсь к тебе, Осень. Как будто к родному плечу Приникают усталые странники пыльной дороги... Я не помню других, не умею и ждать не хочу. Я люблю тебя так, как любила на свете не многих...

Этот Март - глух и нем, И не станет, не будет моим. В нём и запах, и цвет - словно рана саднит, ножевая ... Я люблю тебя, Осень, за то, что я твой пилигрим ... Я хочу в тебя, Осень, за то, что с тобой - оживаю...


Рецензии
...и я люблю осень.. в любое время года эта тема - близка..почему-то)

Хельга Брестчанка   27.05.2016 10:55     Заявить о нарушении
И я люблю :) спасибо за отзыв😊

Ноукамментс   27.05.2016 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.