Слишком гордый

Если бы ночами
Ты сходил по мне с ума,
Ты бы не вернулся.

Если бы узнал,
Что опять одна,
Ты бы снова отвернулся.

Если б снилась я тебе
Каждый зимний вечер,
Слишком гордый ты, увы...
Что б прийти,
Обнять меня за плечи.

Если б дрожью пробирало,
Лишь при мысли обо мне,
Ты б не начал все сначала,
Слишком уж закрылся ты в себе.

Если б ты грустил по мне,
Уходя бы - оглянулся,
Но я вижу - не нужна тебе,
Ведь иначе бы вернулся...


Рецензии