Лодка

Моя узкая белая лодка скользит по течению

Нет ни лага, ни компаса, нет ни весла, ни руля

По струне, как по маслу, глиссандо от фа и до ля

Впереди — только волны, но тихая песня моя

Словно парус, все ищет свой ветер, свое настроение

Свою верную ноту, Си — фа-диез — ми, тра-ля-ля...


Рецензии