Забыть хочу...

Мне вспоминать сподручней, чем иметь
"Друзей", что жутко разочарованье
Несут! Мне песню проще будет спеть
О том, как "в горы их тянуть", - одно названье.
Мне легче 33 поэмы сочинить
О том, как подлое предательство душило,
О том, что долго мне потом забыть
Не получалось, как меня "сушила"
Та "дружба", что и "дружбой" не назвать.
Стараюсь этого НЕ вспоминать.
Забыть хочу, КАК было горько, больно,
Как крикнуть мне хотелось: "Что? Довольны?!
Вам чувства очернять так нравится?!
Всё потому, что со своею жизнью справиться
НЕ можете и лезете в чужую.
Себе же сами вы судьбу ТАКУЮ
ИзбрАли, заставляя плакать близких.
В себя вам заглянуть, как пАли низко,
НЕ хочется. Действительно: зачем?
Ведь интересней жизнь попортить всем.
СамИм же выйти из воды как будто бы  сухими.
Но НЕ бывает ТАК! Наказаны вы будете ДРУГИМИ!!!"

26 марта 2016 года


Рецензии