Что за тайна в душе у тебя?

Через столько-то, столько-то лет
От тебя я услышу ответ...
А сейчас ты молчишь о своём,
Когда мы остаёмся вдвоём...
Что за тайна в душЕ у тебя
Обрекает на муки, скорбя...?
Может, болью пронзая в ночИ,
Словно раненый лебедь кричит?
Сердце нитями режет, крошА...
...
Красота твоя хорошА...
Но ответ... увы...  непростой
Скрыт внутри за твоей красотой...

29 марта 2016 года


Рецензии