Запуталось небо в косматых деревьях

Запуталось небо в косматых деревьях,
И тени сгустилась внизу.
Как будто рога горделивых оленей
Упёрлись они в высоту.

И небо застрять захотело однажды
На этих ветвистых рогах.
Всё это бывает в природе и в сказке,
И в этих лиричных стихах.

20.02.2005 г.


Рецензии