Под слов и нежных ласк елей...

Из цикла "за классиком во след"

"Давай с тобой начнём сначала", -
Она настойчиво сказала...
Потом  с него пиджак сняла...
И в спальню быстро повела...
Призывно посмотрела взглядом...
"А, может, всё-таки не надо? -
Он попытался возразить, -
Зашёл я чаю лишь попить"...
Но непреклонною была
Она... С собою что-то принесла...
Под слов и нежных ласк елей...
Дала ему... обои, клей...
Вот так, трудов наметив фронт,
Они и начали ремонт...

30 март 2016 года


Рецензии