Тех дней услады не вернуть!

Ты непорочная была,
Меня любила и ждала.
Нас разделяли города
И не грозила нам беда.
   Но ты однажды изменила
   И через слово мне лгала.
   Даже плод любви носила,
   Но непорочная была.
В те далёкие года,
Обидно было мне всегда.
Чем я такое заслужил?
Ведь я мечтой о счастье жил.
   Ты до сих пор не поняла,
   Что жизнь почти уже прошла.
   Тех дней услады не вернуть,
   Зарос травой счастливый путь.
           ***


Рецензии