Из большевиков в эссеры к тексту Михельсона

Мне сейчас опять о том, почему я бегаю туда и сюда и политически крайне сомнительный.
Щец наваристый, квартирка,
 загородный домик - вот...
если удалось жениться
 и жена резва плодиться -
 вот пространство счастья нам
 убеждений же при этом
 можем самых разных быть
 отобедать не забыть,
а к обеду чтоб была
запотевшего вина
 чарка добрая - другая
Дам себя за спором я
 из большевиков в эсеры
меня перевербовать,
ведь поскольку мне..


Рецензии