***

В Вас больше не вижу
Ни отенков, ни тона.
Лишь яркие всплески,
На омуте фона.
За днем день идущий
Как времени слуги
Царапают душу.
Увы-по заслугам.
Нет страха ослепнуть
От Вашего взгляда.
Оно того стоит.
Нет лучше награды,
Чем в этом сиянии,
Пусть даже на треть,
Вас мне единственный раз разглядеть.
Пусть Вы далеко,
Но сил больше нету.
Что ж, черти мои,
Подавайте карету!


Рецензии