Где ты...

Я в августе безумном умерла,
Лишь жалкая осталась оболочка.
Души моей разбиты зеркала,
И крик беззвучный рвется:
               "Где ты, дочка?!"

В глубокой яме ползаю по дну,
Подняться не дает
               бесовка-память.
Счастливой стану я, когда сомкну
Глаза навек, а здесь уж
               не воспрянуть.

Рассыпалась вся жизнь
               в никчемный прах,
Весна и солнце только добивают.
Мечусь, как в клетке,
               в четырех стенах,
Где о тебе мне всё напоминает...

Мне так тебя,
                малышка,
                не хватает!


Рецензии
Она на небе!Она в раю!Бог все по любви делает!И крест по силам даёт!Держитесь!С теплом души Валерий

Валерий Шмарин   23.07.2017 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий.

Ирина Лемницкая   23.07.2017 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.