***

Расскажите друзья расскажите
Что осталось в той жизни моей
Если нужно ее,  заберите
Если вам не хватает своей

Что осталось в той жизни всего-то
Лишь глоток в полумертвой реке
Все равно  не хватит кому-то
Так-как муть гуляет на дне

Если же нужно берите с лихвой
Эту омуть речных полей
Может душу мою отмоете
Если вам не хватает своей


Рецензии