ну вот. я один. так бывает со всеми. я сам перегры

ну вот. я один. так бывает со всеми.
я сам перегрыз все ремни карусели.
слетел камнем с пращи.
 подбородком -  взрыл землю.
вновь по темя один.
и нет сожалений.
нужно учиться дышать в одиночку.
снимаю пиджак -  мне не холодно ночью.
бросаю на плечи звериную шкуру.
возвращаюсь к себе. безнадежно и хмуро.

тихо в квартире. паутина из мыслей.
навылет устал. но не к месту здесь выстрел.
не дождетесь. учусь ходить ровным шагом
один. без неё. утвердительным знаком.

за углом бьёт под дых воскресенье.
сажусь у стены. во мне нет сожаления.
я один. вновь один. серый город спокоен.
ведь снова я  с ним. аскет. но не воин.
12.11.2009


Рецензии