отчаянье от слов пустых и женских выдумок простых

Давай поплачем по любви –
как с нею было жить не надо
и как нам трудно к визави
решиться обойти преграды.

Давай поговорим молчком,
когда душа с душой воркует,
пусть поворкуют ни о чём,
а мы с тобой для них станцуем

на расстоянии времён,
мечтами трогая друг друга,
с произношением имён,
любовь избавив от недуга

с той одинокостью немой
не дав дойти к заветной цели:
стоять под вечною луной,
упав от счастья на колени

Скучна сомнений тишина,
разлука боль в душе терзает:
одна до пропасти одна,
и сила слов не помогает.

Не ведает мечтой Господь.
Молитва топчется на месте.
Кто приготовил сей исход:
«Мы» - есть в умах,
но мы не вместе...

Зачем пишу, с тобой сверяясь?
Закон судьбы предугадать?
Всего волшебного не зная,
загадки слов ложатся спать…

Прости, прости меня за голос  –
шла лихо,
но как «Стоп!» в пути...
То не упрёк  - то крик,
как молот
отчаянность от слов пустых
и женских выдумок простых…
10.03.2016


Рецензии
От женских "выдумок"простых,
Мужчин бывает много холостых...

Игорь Конев 2   31.03.2016 09:24     Заявить о нарушении
Холостых женщин в разы больше чем мужчин, но быть замужем от женщины не зависит, выбор жениться или холосиковать делает только мужчина, какие бы "выдумки" женщина не применяла, решать не ей - за ней только согласие или отказ...
ВБ

Вера Безымянная   01.04.2016 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.