Если в озеро зрачка бьет вода из ключей

Если в озеро зрачка бьет вода из ключей,
Все думают чей-то, а ты знаешь, что ничей...
Просто если гроза, посмотри мне в глаза...

И когда круги от капли, после грозы
На воде или неважно, процент соли слезы
До дна пресно-холено, станет соленым...

Если ты рыдаешь молча, значит счастлив уже
Кто-то может потерять и друзей и мужей,
Но ты закален, ты человек Мира!

Если в озеро зрачка бьет вода из ключей,
Ты уж должен понимать просто массу вещей,
По кругу... Я тебе всегда буду другом...

30.03.2016 Д.Г.


Рецензии