океан

               
                океан Индийский молчаливо
                принял меня в лоно своих вод

                и волною голубой  ретивой 
                защитил навечно от невзгод.


                объяснение в любви созрело сразу-
                ты заполнил жизнь мою собой


                и в ответ узнала море ласки ,
                море нежности любви морской.


Рецензии