пожалуйста...

Услышать можно лишь обрывки фраз,
Взгляни в глаза мне хоть пару раз,
Ты только глаз не отводи,
Посмотри, пожалуйста, посмотри.

Почувствуй мое касание рук,
Не уходи от слияния губ,
Очень крепко меня обнимай,
Держи и, пожалуйста, не отпускай.

Я влюбляюсь в тебя все сильней,
Это чувство глубже, чем сто морей.
Ты меня очень крепко держи,
Дорожи мной, пожалуйста, дорожи.


Рецензии