Сонет 3

и трижды я себе поклялся
в уменье чувство подавить
щемящего внутри желанья
ежеминутно всех любить.

и понимать ежесекундно
и глубоко переживать.
уволились души драгуны,
и некому уж охранять.

твоя слеза стекает вниз
от фраз колючих и холодных.
моя улыбка идет вширь
и на щеках живут бутоны.

а я надменный только с  виду,
внутри я мягок как альбидум.


Рецензии