У каждого есть своя любовь

Миллионы людей
Ждут кого-то
Теряют
Бросают друг друга
Выносят мозги
И ведь это любовь
Пусть у каждого разная
Но она настоящая
Берегите её
Как можете вы

Все ругаются
Это привычно
И посуда разбита
Ну что ж
Через все проходят влюблённые
Главное чтобы был хороший итог

Все же знают
Что строить так тяжко
А ломать в 2 раза быстрей
Берегите друг друга
Любите
Это сейчас в нашем мире важней.


Рецензии