женишок

Инвалид (по женской части),
Но с руками и башкой,
Обеспеченный жилищно
И к тому же холостой.
Дал в агентстве объявленнье,
Мол,"Желает скрасить век,
Состоятельный,моральный
И красивый человек."
Только про мужскую немощь
Постеснялся написать...
Слышал от друзей женатых -
"Бабам этого не надь..."
То они устали очень,
То критические дни,
То в компьютере пол ночи,
То желают спать одни...
Дамы тут же оживились,
СМСки ему шлют,
Познакомиться желают
И проходу не дают...
Потекла река свиданий,
Дни томительных бесед,
Бесполезных любований
(Караул,тушите свет...)
Но ,как только лишь "до дела "
Наш герой -Пора домой...
Заподозрели девицы ,
Что жених "на член хромой".
Пообщались меж собою,
В узелок "сплели концы"-
Неужель средь нас красоток, 
Подходящей нет "бабцы"???
И одна, что понахальней,
"Взяв его за удила",
Провозилась с ним пол ночи,
Но,добиться не смогла...
А на завтрак,с чашкой чая,
Страсти бабьи уляглись...
И она ему сказала-
"КОЛЬ НЕ МОЖЕШЬ,НЕ БЕРИСЬ..."

Март 2016 г черновик.


Рецензии
Вот незадача. Надо же, расчитывал на одно, а вышло другое. Бывает же так.
С улыбкой.

Нюша Анисимова   24.02.2017 17:31     Заявить о нарушении
Нюша,наша жизнь хитросплетенье...)))

Пахом Шевченко   26.02.2017 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.