Стальные нервы

Она его и в зад, и в пах,
А он спокойно шнуровал ботинки.
Она его по роже-бах,
А он задумчиво рассматривал картинки.

Пр.Такие вот стальные нервы у него
Он психопаток, выносил легко.

Она кричала, от бессилия металась,
А он спокойно ставил на комфорку суп.
В истерике она на лестнице упала
И был потом короткий и нелепый суд.

Пр.Но нервы ведь стальные у него
   Он психопатов выносил легко.

И он смирился с участью такой.
Спокойно стал писать и стал писатель модный.
И не желал уже судьбы другой,
А гонорары отправлял в боготворительные фонды.

Пр.Такие вот стальные нервы у него.
Всех психопатов одолел легко.


Рецензии
Из тысячи человек одного я видел с подобной силой воли. Невольно вспоминается Соломон с его одним достойной мужем из тысячи. Но такие люди есть и именно они творят историю. Десятую бы долю от их стальной воли, терпения и кротости.
Очень точно передан образ!

---
С уважением,
Андрей Стадницкий

Андрей Стадницкий   18.04.2016 21:09     Заявить о нарушении