Личное

Личное

Я закрываюсь от спама,
Меняю к себе пароль,
Была ли счастлива мама?
Растившая нас с сестрой.

Не знаю нужного слова
Есть материнская связь,
А мама прожить готова
В судьбе детей растворяясь.

А маме всего досталось,
И в самый последний час
Ей самая главная радость
Что всё хорошо у нас.


Рецензии